Гастрономъ № 1, спецвыпуск Лучшие праздничные блюда (2013) PDF

Гастрономъ № 1, спецвыпуск Лучшие праздничные блюда (2013) PDF
«Гастрономъ» – первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. Это журнал не только о "здоровой и вкусной пище", но еще и масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран, аппетитные истории из жизни знаменитых людей и многое другое... Тип издания: журнал Жанр: еда и напитки – стиль жизни – гид потребителя Место издания: Россия Издательство: «Бонниер Пабликейшенз» Периодичность: 12 номеров в год ISSN: 0234-2501 Формат: PDF Качество: сканированные страницы Размер: 111 Mb
Скачать Гастрономъ № 1, спецвыпуск Лучшие праздничные блюда (2013) PDF:
Журналы и статьи
  • toshkin2009
  • 0
  • 433

  • Яндекс.Метрика